Sie zeigen eine alte Version dieser Seite an. Zeigen Sie die aktuelle Version an.

Unterschiede anzeigen Seitenhistorie anzeigen

« Vorherige Version anzeigen Version 7 Nächste Version anzeigen »

Die Funktion dient dazu, Nutzer:innen nach längerer Inaktivität automatisch auzuloggen. 


Nach längerer Inaktivität wirst du aufgefordert, die Sitzung zu verlängern.


Hast du auf Sitzung verlängern geklickt, bevor die Zeit abgelaufen ist, erscheint eine Bestätigung.


Ist die Zeit abgelaufen, wirst du automatisch ausgeloggt. Klicke auf Sitzung verlängern und gebe deine Anmelde-Daten erneut ein.



  • Keine Stichwörter