-
Erstellt von Unbekannter Benutzer (sophie.ploetz), zuletzt aktualisiert von Unbekannter Benutzer (katharina.sabatzki) am Apr. 06, 2020
Lesedauer: 2 Minute(n)
Deinen Kurs kannst du auch wieder löschen.
Klicke in deiner Menü-Leiste auf Kurse.

Deine persönliche Kursübersicht öffnet sich. Wähle zunächst den zu bearbeitenden Kurs aus, indem du auf Öffnen klickst.

Im Arbeitsbereich öffnet sich dein Kurs. Zum Bearbeiten des Kurses klicke auf das Zahnrad hinter dem Namen deines Kurses.

Ein Drop-Down-Menü öffnet sich. Zum Bearbeiten des Kurses klicke auf Kurs bearbeiten/löschen.

Geschafft! Dein Kurs wurde gelöscht und steht dir und deinen Schüler*innen nun nicht mehr zur Verfügung.