Dateiordner innerhalb von Bereichen verfügen über eine Papierkorb-Funktion. Gelöschte Dateien werden nicht sofort unwiderruflich entfernt, sondern für sieben Tage zwischengespeichert. Innerhalb dieses Zeitraums können Inhalte über die Schaltfläche „Wiederherstellen“ jederzeit zurückgeholt werden. Der Zugriff auf den Papierkorb ist für alle Personen möglich, die im jeweiligen Bereich über Bearbeitungsrechte verfügen. 👉 Um gelöschte Dateien einzusehen, Klicken Sie im jeweiligen Dateiordner auf das Papierkorb-Symbol. 💡 Gut zu wissen: Dateien im Papierkorb können auch manuell und sofort dauerhaft gelöscht werden, bevor die automatische Frist von sieben Tagen abläuft. |