Klicke in deiner Menü-Leiste auf Kurse.

|
Deine persönliche Kursübersicht öffnet sich. Wähle zunächst den zu bearbeitenden Kurs aus, indem du auf Öffnen klickst.

|
Im Arbeitsbereich öffnet sich dein Kurs. Zum Bearbeiten des Kurses klicke auf das Zahnrad hinter dem Namen deines Kurses.

|
Ein Drop-Down-Menü öffnet sich. Zum Bearbeiten des Kurses klicke auf Kurs bearbeiten/löschen.

|
Die Maske "Kurs bearbeiten" öffnet sich. Du hast nun die Möglichkeit, deinen Kurs zu löschen. Klicke dazu auf den Button Kurs löschen.

|
Bestätige nun, dass du den Kurs löschen möchtest. Klicke dazu auf den Button Löschen.

|
Geschafft! Dein Kurs wurde gelöscht und steht dir und deinen Schüler:innen nun nicht mehr zur Verfügung. |
|