Nach Auswahl der Version haben Sie die Möglichkeit, gezielt Inhalte abzuwählen, die nicht exportiert werden sollen. Standardmäßig sind alle Elemente vorausgewählt. Mit Klick auf ‚Exportieren‘ Exportieren werden Sie aufgefordert, die Datei zu speichern, die den Kurs enthält. Diese Datei kann anschließend für den Import in andere Umgebungen genutzt werden. |